旅遊趨勢
歐洲度假新選擇 — 私人別墅

旅遊趨勢
歐洲度假新選擇
私人別墅

隨著世界的遊客開始重回歐洲各地的風景名勝,這五座專屬別墅能為客人提供精心極致的私密享受。

造訪原文
編譯:住邦佳士得國際資產

根據全球的頂級旅遊運營商表示,安全性已成為了最新的「奢侈品」— 會發覺這個趨勢,得歸功於旅客們在假期的選擇中總是優先考慮隱私和安適感。而私人別墅也因此經常成為客戶們的首選,除了它們能提供客戶對於周圍環境的高度管制,更可以保證安全與享受高水平的隱私性和奢華。

「我們看到私人別墅的預訂增加了約 80%的數量,」CV Villas的行銷主管Pete Brudenell說明,這是一家在全地中海經營私人訂製旅遊的公司:「很多首次入住別墅度假的旅客原先都是高端酒店的客戶。藉由預訂入住私人別墅,旅客們不僅能獲得尋覓已久的空間與隱私,同時更能確保旅行的安全性。」若是您曾經夢想過擁有一覽無餘的聖托里尼海濱美景,或是蔚藍海岸的超獨特景觀,那麼這些近期推出的私人別墅會是您在歐洲度假的最佳選擇。

1. Ultima Corfu — 希臘(Greece)

1. Ultima Corfu — 希臘(Greece)

別墅景觀:乘船抵達這座地道的希臘別墅,在那裡您會發現湛藍深海、希臘和阿爾巴尼亞海岸的美景以及來自大海的地中海風味菜餚。
圖片來源: Henry Woide。

2020 年 6 月,這座在海岸線上設有私人碼頭且能夠俯瞰亞得里亞海的超豪華別墅正式開業。配有水療中心、電影院和兩層無邊際泳池等設施,以及 Ultima Collection酒店集團性極具代表性的服務,包括了司機、私人廚師、禮賓服務和家政服務等。這棟六套房別墅將五星級的奢華服務與如家般的舒適私密融為一體。令人印象深刻的室內面積寬約 10,765 平方英尺(約302坪),有著中央廚房和附帶壁爐與大型餐桌的餐廳。玻璃電梯將別墅與海濱露台連接著起來,在該處另有兩處以岩石刻成的日光浴區域。

2. Santorini Sky — 希臘(Greece)

2. Santorini Sky — 希臘(Greece)

這座注重生態的度假勝地坐落在Prophet Elias mountain – 希臘聖托里尼島上的最高點 – 上,擁有無邊際泳池、按摩浴缸和數英里外的壯麗景色。
圖片來源: George Fakaros。

繼去年夏天試營運後,這座擁有八棟別墅的度假勝地在本季正式開業,於聖托里尼島的最高點接待客戶。Santorini Sky 位於本島制高點Prophet Elias mountain,該山高達 2,000 英尺(610 公尺)且能俯瞰整個島嶼。在這遠離塵囂之處,客戶將住在由著名建築師 Vassilis Zorzos 所設計,使用當地的素材並與周圍環境完美地融為一體的別墅中。 具有環境友善概念的主要別墅配有現代化廚房、寬敞的生活空間、無邊際泳池、附獨立按摩浴缸的私人露台以及有著落地窗景觀的主套房。

3. Ca’n Esmeralda — 西班牙(Spain)

3. Ca’n Esmeralda — 西班牙(Spain)

島嶼夢想:Ca’n Esmeralda 位於西班牙馬略卡島的北側,是那些渴望在棕櫚樹林中尋求寧靜和隱私的旅客的理想聖地。

這個私人度假勝地位於馬略卡島的北側,是CV Villas 集團所推出的全新作品,住客可由此輕鬆抵達Pollença Town。這座現代化的別墅配備齊全,設施豪華,包括了電影院、遊戲室和健身房,另有寬敞的生活空間和四間臥室。寬敞的戶外區域是一大亮點,蒼翠繁茂的花園圍繞著一個戶外廚房,配有遮蔽物以及BBQ設備的用餐區、一個溫水游泳池和一個戶外淋浴間。

4. Villa La Lavandaia — 義大利(Italy)

4. Villa La Lavandaia — 義大利(Italy)

入住位於 Borgo Pignano 豪華莊園的 La Lavandaia 別墅,進入托斯卡納鄉村的中心處,您可以觀賞橄欖園、葡萄園、田野和樹林所交織出的壯麗景色。

全新的兩臥室別墅 La Lavandaia 迎接著入住托斯卡納Borgo Pignano豪華莊園的住客。翻修過的別墅坐落在山頂,有著可以遠眺托斯卡納鄉村美景的露台、一棟經過精心修復,歷史悠久的建築以及設備齊全的廚房和私人溫水游泳池。客人可以最大程度地充分使用度假勝地所提供的綠色設施,如  兩家餐廳 — 或純粹享受托斯卡納最獨特的別墅的絕佳隱私。

5. Villa Sainte-Anne — 法國(France)