[GTranslate]

when others see aHOUSEwe see a WORK OF ART

when others see a

HOUSE

we see a

WORK OF ART

About Us

於1766年創立的佳士得(Christie’s),已有250年歷史,是享譽全球的藝術品及奢侈品拍賣翹楚,專門舉行由專家悉心策劃的現場拍賣和網上專場拍賣,並提供專屬的私人洽購服務,深受廣大藏家信賴。全球46國設有54間辦事處,其中10所拍賣中心分別位於阿姆斯特丹、杜拜、日內瓦、香港、倫敦國王街、倫敦南肯辛頓、米蘭、紐約洛克菲勒中心、巴黎、蘇黎世。

 

建基於全球歷史最悠久藝術拍賣行的成功經驗,佳士得國際地產(Christie’s International Real Estate)創立於1995年,結合佳士得積累經年的豐富經驗與頂尖經紀人網路,滿足不同客戶對生活品味的嚴格要求。為客戶提供完善的全球服務,涵蓋藝術品估值、藝術品融資、國際房地產及藝術教育等。台灣「住邦佳士得國際資產管」不僅承襲總經理Michael劉陳傳33多年深廣的人脈資源與口碑信譽,同時透過佳士得豐富的全球行銷資源以及寶貴的客戶資料庫,提供獨一無二高級別墅、精華地段豪華宅邸、嚴選商圈商辦總部大樓、工業農業休閒用地等各類型大型不動產/資產專業、精緻的客製化服務。我們的使命是推動國際化建築美學深入居住環境與商用空間,奉獻在提升生活文化與地產的格局。

透過我們世界一流的銷售平台、與Christie’s拍賣部門的合作以及我們嚴格篩選來自全球各地的頂尖地產經紀人,我們始能提供Christie’s 250年來受客戶仰賴,量身打造的周到服務。

 

我們的紐約地產部門位於Christie’s 美國總部展示空間的一處,紐約洛克菲勒中心裡頭。我們也在倫敦、香港、莫斯科、洛杉磯、芝加哥和棕櫚灘設有公司辦事處,並在全球47個國家設有分支機構。

 

Learn More

將物件委託給我們

如您有物件買賣或租賃的需求,我們的專家團隊將很榮幸能夠為您服務
聯絡住邦佳士得

點擊瀏覽住邦佳士得簡介

Local Connections, International Reach

住邦佳士得是全球首屈一指的佳士得國際地產在台辦事處,過去30多年來已獨佔鱉頭豪宅及不動產銷售見稱,專業認真贏得客戶信任,而信任是最佳的口碑行銷。未來將串聯Christie’s 全球據點,同步推展國際地產的跨國服務。

The World’s Leading Luxury Real Estate Brand

備受尊崇的佳士得藝術拍賣部門替我們奠定了全球人脈網絡基礎,向各地的層峰人士提供獨家的住宅及奢華地產買賣服務。

Exclusively Luxury

我們精準的銷售模式是針對價格在100萬美元及以上的物件而制定,並向全球各地的客戶展示這些獨特的住宅。

Integrity, Expertise, and Discreet Client Service

只有具銷售奢華物件經驗並表現出色的經紀人才能受邀成為我們的銷售夥伴。

Proven Records of Residential Success

我們的經紀人在銷售住宅物件的表現上尤其亮眼且持續地刷新銷售紀錄。

Unprecedented Global Reach

媒合買賣雙方找到最鍾意的豪邸物件是門學問,而Christie’s國際地產的專家正精於此道,值得您信賴。就如我們領先業界的Christie’s 藝術和奢侈品專家一般,以核心價值:“對專業的熱情”、“謹慎行事”、“卓越的客戶服務”為本,我們的地產專家向來以慎重、周全的態度開發及銷售這些頂級地產。

© 2022 Jubon Christie’s International Real Estate all rights reserved.

 

All information provided herein has been obtained from sources believed reliable, but may be subject to errors, omissions, change of price, prior sale, or withdrawal without notice. Christie’s International Real Estate and its affiliates make no representation, warranty or guaranty as to accuracy of any information contained herein. You should consult your advisors for an independent verification of any properties.