佳士得亞洲藝術週:
除了藝術品更帶你一起尋訪位於亞洲的獨特豪宅

隨著佳士得於紐約和上海舉辦的亞洲藝術品拍賣會即將落幕,我們承襲著亞洲藝術週的餘韻,為您展示五個最佳亞洲風貌的建築設計豪邸。
您可以選擇透過現代風格與當代視野,重新理解與詮釋古典中國風格,且能俯瞰台灣台北市景色的山林避風港Taiwan Villa、位日本熱海市的擁有冷泉與溫泉的幽靜住所、處於泰國湄南河高處的「悅榕軒河畔曼谷」豪邸、香港維多利亞港上方具當代風格的寧靜之地、或者是引人注目的泰國普吉島海濱別墅。無庸置疑地,這些豪邸亦是亞洲藝術的一部分。
1. 台灣,新北市 Taiwan Villa
由美國百大建築師JIM OLSON設計,位於大台北華城社區,洋溢著自然的寧靜與美麗,能俯瞰新北市外的山丘和壯觀的雪山山脈。
Taiwan Villas由美國百大建築師Jim Olson設計,位於大台北華城社區,洋溢著自然的寧靜與美麗,能俯瞰新北市外的山丘和壯觀的雪山山脈。三層共7,480平方英尺的別墅坐落在綠意盎然的山坡上,將絕世的隱私性與廣闊的城市及自然地形景觀相互結合。與眾不同的大氣外觀、現代化的室內裝飾、草木茂盛的私人花園和精心佈置的露台,輕鬆地平衡了美感和宜居性。這棟獨一無二的宅邸本身就宛若一件藝術品,寬闊的三房臥室空間為屋主的藝術收藏品提供理想的光線充分鑑賞。距離台灣桃園國際機場僅40分鐘路程,靠近康橋國際學校和著名的烏來溫泉等設施,距離台北市僅半小時車程,是一個雅緻的心靈避風港。
2. 日本,熱海 Glamday別墅Umito Morito Kaze
以雄偉的景觀和海風命名的「海森風」是一個美麗的別墅,位於東京以西約一小時車程的海濱度假小鎮熱海市。
當代設計風格和傳統的日本建築文化巧妙地融合在位於日本熱海市的這個寧靜別墅。這座名為Umito Morito Kaze,在日語中代表著「海洋,森林和風」。在這個伊豆半島風光明媚的森林環境中,您可以欣賞到太平洋和初島的全景。該地區以其溫泉而聞名,別墅配有自己的冷熱泉浴池。這個四間臥室的宅邸非常適合大型娛樂活動, 並以面向大海的開放式起居與用餐間、超現代風格的廚房以及帶火爐和傳統溫泉浴池的甲板,平衡了日式生活中人們對私密空間的渴望。酒店式的運營和管理則可滿足居住者在室內或室外的任何需求。
3.泰國曼谷「悅榕軒河畔曼谷」的豪華公寓