A4720A4720
A4720A4720
A4720A4720
A4720A4720
A4720A4720
A4720A4720
A4720A4720
A4720A4720
A4720A4720

物件編號:

A4720

物件名稱:

Green Gables

建物售價:

372,942萬

建物租金:

--

建物面積:

--

基地面積:

90,588.58坪

持份面積:

--

使用分區:

住宅

竣工日期:

--

樓層規劃:

--

室內格局:

--

車位數量:

--

車位單價:

--

管理費用:

--

經紀人員:

An Liu

聯絡電話:

02-3765-5678

手機號碼:

--

an@realty.com.tw

Green Gables

大自然中最優美的建築傑作
這座佔地74英畝的加州伍德賽德莊園,自1911年建成以來一直保持著原貌。莫泰銘·福萊海舍 (Mortimer Fleishhacker)是銀行家,也是盎格魯-加利福尼亞銀行(Anglo California Bank)和大西部電力公司(Great Western Power Company)的創始人。綠山牆莊園至今仍是弗萊希哈克家族的私人物業,在其中心地帶建有宏偉的主宅邸和花園。

建在莊園中心地帶的主宅邸是由美國著名設計師格林兄弟—查爾斯·薩姆納·格林(Charles Sumner Greene)和亨利·馬瑟·格林(Henry Mather Greene)設計,他們是20世紀早期工藝美術運動的領軍人物。主宅格局的設計理念旨在最大化地欣賞周圍花園和庭院的壯麗景色。莊園還包括其他六處獨立住宅,每一處都坐落在寧靜私密的環境中。其中值得一提的是一座可愛的20世紀30年代的住宅,是由著名的現代主義建築師威廉·沃斯特設計。莊園裡還有三個游泳池、一個網球場、蔬果園,以及一個精美的花園。

綠山牆最引人注目的一個方面是其廣闊的場地,包括環繞主宅的正式花園和充滿加州本土灌木和鮮花的天然林地。雄偉的老樹在綠山牆中比比皆是,包括橡樹,巨大的紅杉樹,藍色雲杉,蒙特雷松樹和桉樹等。兩條私人道路和樹木繁茂的小徑蜿蜒穿過翠綠的土地,非常適合騎行和探險。靠近主宅有一條種滿坎珀當榆樹(Camperdown Elm)的大道,其精心修剪的樹木被認為是同類樹中最好的典範之一。在其他地方,大型的花卉和蔬菜花園為莊園提供了一個美妙的饋贈,從美麗的大麗花和花瓶玫瑰,到可以做成美食的西紅柿、洋蔥、辣椒,以及各種各樣的香草。此外,綠山牆有自己供應水庫,可以滿足整個莊園的供水和灌溉需求。

稀有而廣闊的土地
該物業位於矽谷的中心,其宏偉的規模和悠久的歷史傳承將其成就為一處珍貴且獨特的產品。其74英畝的廣闊地域在該地區幾乎是無可比擬的。莊園其位於舊金山灣區矽谷中心區域最重要的、最負盛名的富人區之一– 伍德賽德(woodside),提供了完全的隱私和自然的美景,距離舊金山國際機場僅20分鐘,離斯坦福大學僅10分鐘路程。

如今,伍德賽德是一家米其林星級酒吧和著名的巴克伍德賽德餐廳(Buck’s of Woodside restaurant)的所在地。伍德賽德餐廳也是矽谷企業家以及許多全球科技業億萬富翁的最愛。伍德賽德規模巨大的戶外生活也雲集了蓬勃發展的戶外和馬術社區,包括普里西瑪溪紅木開放空間保護區,Wunderlich公園,和斯克格斯點,山區自行車愛好者的磁鐵。阿瑟頓(Atherton)、門洛帕克(Menlo Park)和帕洛阿爾托(Palo Alto)都是附近的城鎮和城市,驅車前往海岸和著名的半月灣(Half Moon Bay)海濱只需25分鐘。氣候是田園詩般溫暖的白天,涼爽的夜晚,從來沒有一絲潮濕。

傳奇故事與機遇
綠山牆在矽谷地區獨特的歷史地位賦予了它傳奇的色彩,使其成為一個珍貴的住宅地標。長期以來,這裡一直是全球顯要人物的聚集地,包括歐洲皇室成員、參議員、國會議員、州長、商界領袖和創意傑出人士。 1965年,聯合國選擇綠山牆莊園作為其20週年紀念晚會的場地。今天,這處偉大的物業創造了一個無與倫比的舒適家園和自然棲息地。這片田園詩般的綠洲,對任何一個有遠見的買家而言,都是一個完美的住所。

This Woodside estate is for sale and has 32 bedrooms.

留下您的資料將有專人與您聯繫。

姓名
手機/其他號碼 **
Email **
備註
聯絡時間

分享